Os itens abaixo foram liberados no pacote 60656.

• Correção no processo do faturamento com pedidos agrupados

Correção realizada para que quando forem faturados pedidos agrupados e os pedidos forem conferidos por WMS, os volumes sejam sempre buscados da leitura independente do agrupamento.

• Período de movimentações no cálculo do custo standard

Foi feito um tratamento para incluir filtros de datas dos últimos movimentos de estoque, data de digitação de pedidos de venda e data da emissão da nota fiscal no Cálculo do Custo Standard (FCST0220).

• Monitor de expedição - Apagar leituras ao cancelar separação

Correção no programa Monitor de Expedição(FPLC0250) para excluir as leituras ao cancelar a separação.

• Inconsistência no cálculo do Valor de IPI para Fretes "por Fora"

Corrigida situação onde o Programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) não estava recalculando o Valor Total de IPI quando o Tipo de Frete era alterado de "por Dentro" para "por Fora", durante o lançamento da Nota Fiscal de Entrada.

• Romaneio de Carregamento - Seleção de Motorista

Realizada correção na seleção de motorista na criação e manutenção de romaneio de carregamento. Quando era aberta a LOV para seleção estava sendo possível a busca apenas por código do motorista.