Os itens abaixo foram liberados no pacote 60543.

DESTAQUES DA VERSÃO

FoccoHUB - Importação de Pedidos de Venda de Pessoa Jurídica: Criadas funcionalidades no FoccoHUB, para permitir a configuração e importação de pedidos de venda com cliente pessoa jurídica. A partir destas alterações é possível configurar os clientes base pessoa jurídica para importação de cadastros e a configuração de bloqueio comercial de pedidos de venda de pessoa jurídica.

FoccoHUB - Melhoria na Importação de Pedidos : Realizada melhoria na importação de pedidos do FoccoHUB, para remover automaticamente os caracteres especiais no momento da importação de pedidos para o FoccoERP. A partir desta alteração, será minimizada a necessidade de intervenções manuais para ajustes cadastrais de pedidos, visto que o FoccoERP, restringe a importação de cadastro de clientes com caracteres especiais.

FoccoHUB - Melhoria na Visualização do Status de Faturamento: Realizada melhoria na visualização do Status de Faturamento de pedidos de venda do FoccoHUB. Quando o Status do pedido for "Faturado" caso a nota estiver com Status diferente de "Autorizada" no Sefaz, essa informação será exibida para o usuário na console e detalhes do pedido do FoccoHUB.

Data de Validade do Lote: Melhoria para permitir informar a data de validade do lote via EPP (item fabricado), Nota Fiscal de Entrada (item comprado) e Transferência de Lotes.

ALTERAÇÕES DA VERSÃO

NOVAS FUNCIONALIDADES, MELHORIAS E INOVAÇÕES

Arquivos no Apontamento de Inspeção de Processo: Liberada funcionalidade de vinculo de arquivos nos apontamentos de inspeção de processo nas ordens de fabricação.

FoccoHUB - Importação de Pedidos de Venda de Pessoa Jurídica: Criadas funcionalidades no FoccoHUB, para permitir a configuração e importação de pedidos de venda com cliente pessoa jurídica. A partir destas alterações é possível configurar os clientes base pessoa jurídica para importação de cadastros e a configuração de bloqueio comercial de pedidos de venda de pessoa jurídica.

Ajustes no vínculo de imagens ao apontamento de inspeção: Realizados ajustes no vínculo de imagens ao apontamento inspeção.

FoccoHUB - Controle de Status de Pedidos Manuais: Criadas funcionalidades, para permitir a configuração de controle de Status de Pedidos manuais no FoccoHUB. A partir destas alterações será possível a configuração de Status Intermediários manuais, os quais permitirão o controle (avanço e retorno de status) através da console de gerenciamento de pedidos do FoccoHUB.

FoccoHUB - Recebimento de Pedidos de Venda do e-commerce Martins: Criadas funcionalidades para integração/recebimento de pedidos do e-commerce Martins Atacado para o FoccoERP/FoccoHUB.

FoccoHUB - Melhoria API Focco: Realizada melhoria no FoccoHUB para possibilizar o recebimento da informação de inscrição estadual, nas informações do cliente, na inclusão de pedidos no FoccoHUB.

FoccoHUB - Melhoria na Importação de Pedidos : Realizada melhoria na importação de pedidos do FoccoHUB, para remover automaticamente os caracteres especiais no momento da importação de pedidos para o FoccoERP. A partir desta alteração, será minimizada a necessidade de intervenções manuais para ajustes cadastrais de pedidos, visto que o FoccoERP, restringe a importação de cadastro de clientes com caracteres especiais.

Cadastro de Frete de Terceiros: Novo cadastro de Frete de Terceiros no Painel de Gerenciamento Logístico por Rota para registro de mercadorias transportadas de outra empresa parceira.

FoccoHUB - Melhoria na Visualização do Status de Faturamento: Realizada melhoria na visualização do Status de Faturamento de pedidos de venda do FoccoHUB. Quando o Status do pedido for "Faturado" caso a nota estiver com Status diferente de "Autorizada" no Sefaz, essa informação será exibida para o usuário na console e detalhes do pedido do FoccoHUB.

Impressão do Pedido Compra: Realizado ajustes no tamanho da quantidade atendida e quantidade cancelada do item, em que alguns casos estava truncando a informação.

Entrega de Itens c/ Leitura (Planejada): Adicionado tratamento para selecionar os lotes automaticamente das demandas que serão requisitadas para entrega da ordem.

Seleção de Clientes e NFS de Devolução: Realizado melhoria de performance na seleção de clientes vinculados à notas fiscais de saída no momento de realizar uma devolução de nota na Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200).

Cadastro de Variáveis para Capacidade de Produção: Criação do programa Cadastro de Variáveis para Capacidade de Produção (FENG0136).

Data de Validade do Lote: Melhoria para permitir informar a data de validade do lote via EPP (item fabricado), Nota Fiscal de Entrada (item comprado) e Transferência de Lotes.

Período de movimentações no cálculo do custo standard: Foi feito um tratamento para incluir filtros de datas dos últimos movimentos de estoque, data de digitação de pedidos de venda e data da emissão da nota fiscal no Cálculo do Custo Standard (FCST0220).

LEGISLAÇÕES

FFIS0202 - Forma de identificação das informações de sistema anterior: Realizada correção para que a informação cadastrada como sendo do sistema anterior fique com a cor correta (vermelho) no grid. Ajustado também o botão "Adicionar Informação do Sistema Anterior" para que ele seja desabilitado depois de gravar as informações.

CORREÇÕES

Mensagem de erro não tratado no INTEGRANF-E: No INTEGRANF-E, corrigida situação onde o Programa estava exibindo mensagem de erro não tratado "... ORA-12899 ..." quando clicado no botão "Finalizar Importação".

Alteração nos logs do sistema: Realizadas alterações nas configurações dos arquivos de logs do FoccoERP Web, de modo que os arquivos sejam removidos quando seu tempo de arquivamento expirar.

Performance no Painel de Gerenciamento Logístico por Rota: Realizado ajustes para melhor performance no Painel de Gerenciamento Logístico por Rota (FPLC0253).

Correção no emissor de nota fiscal de consumidor avulsa: Para a Emissão de Nota Fiscal de Consumidor Elerônica (FNFC0200), corrigido erro que impedia a seleção e inclusão de itens configurados.

Recalculo de volumes na nota avulsa: Correção realizada no programa de Emissão de Notas Fiscais(FFAT0221), para que ao incluir um item avulso, após selecionar um pedido, o volume seja recalculado corretamente.

Tipos de Frete Que Serão Considerados No Gerenciamento Logístico Por Rota: Nos Parâmetros de Gerenciamento Logístico Por Rota (FUTL0125 GLR GLR) alterado o help do parâmetro "2 - Tipos de Frete Que Serão Considerados No Gerenciamento Logístico Por Rota" detalhando quais tipos de frete podem ser informados.

Corrigida tela de Moeda estrangeira no Cadastro de Títulos do Contas a Receber: Realizada correção no cadastro de Títulos de Contas a Receber (FCTR0200) onde a tela de Dados de Moeda Estrangeira estava abrindo de forma errada nos Clientes Cloud.

Percentual de Comissão: Correção realizada no programa de Cadastro de Pedidos de Venda(FPDV0200), para que ao gerar um pedido via orçamento e o parâmetro '9 - Permite Alterar o Percentual de Comissão', dos pedidos de venda = 'N', o campo do percentual de comissão permaneça bloqueado.

FITE0200 - Removida mensagem da tela de dados especiais: Removida mensagem da tela de dados especiais do item.

Listagem de Pedidos Sem Rota: Ajustes em listagem de Pedidos Sem Rota para melhor performance no Painel de Gerenciamento Logístico por Rota.

Cancelamento de Reservas com conferência por WMS.: Correção realizada no programa Manutenção de Cargas(FLC0201), para que seja possível excluir um item, um pedido ou a carga(quando houver apenas um pedido), quando possuir reservas e conferência por WMS. Para que isso seja possível é necessário que seja desfeita a liberação do pedido e após o cancelamento das reservas desses itens de pedido, após esse processo será possível retirar eles da carga, para que seja possível incluir em outra ou realizar o cancelamento do pedido.

Devolução de ICMS ST por Pauta: Foi realizada correção no FREC0200 para calcular corretamente o valor de ICMS ST nas operações de devoluções de venda, independentemente da utilização do indicador "Impostos NFS", e também quando houver FCP ST sobre a Pauta.

Custo do Movimento do Estoque: Realizada ajuste para quando o movimento de estoque zerar o saldo do item, o custo deste movimento será o custo anterior e não o custo compra, independente da parametrização estar para ser o custo compra.

Busca de lote em conferência de pedidos.: Tratado identificador de empresa em busca de lote ao salvar as informações referentes a conferência de um item do pedido de venda.

Requisição de Rancho (Planejada): Realizada correção em uma situação aonde, em algumas vezes, a demanda da ordem não era finalizada quando a quantidade requisitada fosse zero e o usuário selecionasse para finalizar a demanda.

Inconsistência no cálculo do Valor de IPI para Fretes "por Fora": Corrigida situação onde o Programa FREC0200 (Manutenção de Notas Fiscais de Entrada) não estava recalculando o Valor Total de IPI quando o Tipo de Frete era alterado de "por Dentro" para "por Fora", durante o lançamento da Nota Fiscal de Entrada.

Relatório de Diferença na Alíquota de ICMS: Correção na execução do Relatório de Diferença na Alíquota de ICMS (FFIS0330). Em algumas situações estava ocorrendo erro na execução ao informar filtro com múltiplas naturezas de operação.

Ajustes na geração de cargas para o painel logístico: Realizada melhorias no processo de geração de cargas para o painel logístico(FPLC0253), para que não sejam criadas cargas para pedido com bloqueio ou que tenham apenas itens cancelados, também devem ser considerados apenas os pedidos de venda normais, ou seja, orçamentos, exportações, simulações.. não serão considerados.

FoccoHUB - Importação de Pedidos: Realizada correção na importação de pedidos de venda para realizar o cálculo do preço unitário corretamente quando não for utilizado tabela de venda. Em algumas situações quando não era utilizado tabela de venda, não estava sendo realizado o cálculo inverso do valor de IPI.

FoccoBI - Melhoria de Performance: Realizada melhoria de performance no FoccoBI, para somente realizar a exportação de itens de empresas que possuírem movimentações no período considerado para exportação dos dados.

Correção no calculo de entrega do pedido de venda : Ajuste no calculo de entrega do pedido de venda para itens com máscara.

Correção no programa de geração de títulos: Ajuste nos objetos de banco para tratar o erro na gravação do percentual.