Se o usuário entrar no sistema e ao acessar qualquer programa disponível para o mesmo e der a mensagem "Usuário sem permissão para o programa FXYZ0000. Verifique as permissões de acesso."

Neste caso deve ser verificado, no Cadastro de Usuários (FF3I0005) o(s) grupo(s) de usuário(s) a que o usuário está vinculado.

Após deve ser verificado no Cadastro de Grupos de Usuários (FF3I0006) o campo 'Data Fim' de validade do grupo.

Outras formas de buscar este artigo:

- Data de Validade dos Grupos de Usuários