Os itens abaixo foram liberados no pacote 60426.

• Percentual de Comissão

Correção realizada no programa de Cadastro de Pedidos de Venda(FPDV0200), para que ao gerar um pedido via orçamento e o parâmetro '9 - Permite Alterar o Percentual de Comissão', dos pedidos de venda = 'N', o campo do percentual de comissão permaneça bloqueado.

• FFIS0202 - Forma de identificação das informações de sistema anterior

Realizada correção para que a informação cadastrada como sendo do sistema anterior fique com a cor correta (vermelho) no grid. Ajustado também o botão "Adicionar Informação do Sistema Anterior" para que ele seja desabilitado depois de gravar as informações.

• Devolução de ICMS ST por Pauta

Foi realizada correção no FREC0200 para calcular corretamente o valor de ICMS ST nas operações de devoluções de venda, independentemente da utilização do indicador "Impostos NFS", e também quando houver FCP ST sobre a Pauta.

• FITE0200 - Removida mensagem da tela de dados especiais

Removida mensagem da tela de dados especiais do item.

• FoccoHUB - Importação de Pedidos

Realizada correção na importação de pedidos de venda para realizar o cálculo do preço unitário corretamente quando não for utilizado tabela de venda. Em algumas situações quando não era utilizado tabela de venda, não estava sendo realizado o cálculo inverso do valor de IPI.