Se existem títulos do Contas a Receber (CR) que estão vencidos, pode-se realizar o agendamento de uma nova data para o pagamento destes títulos. Este processo pode ser realizado através do Agendamento de Cobrança (FCTR0213).

Ao selecionar o titulo para realizar o agendamento, e EXECUTAR irá abrir a tela de 'Agendamento de Cobrança', onde será informado os dados referente ao contato realizado, como Descrição, Motivo. Responsável, Tipo Chamado, Data e Hora do Agendamento e o Contato.

Deve existir pelo menos um 'Motivo' existente, sendo que o cadastro do mesmo é realizado em Cadastro de Motivos de Agendamento (FUTL0130 ACO).

Para que o 'Responsável' apareça na LOV é necessário que no Cadastro de Funcionário (FADM0200) tenha um funcionário cuja função seja FINANCEIRO.

O 'Tipo Chamado' deve estar cadastrado em Cadastros de Tipos de Chamados (FATC0101).

Outras formas de buscar este artigo:

- Para que serve o Agendamento de Cobrança?