Caso necessite alterar o percentual de ICMS em pedidos de venda, já incluídos na base, deverá entrar no Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200 PDV), clicar no botão dos 'Itens' do pedido, e clicar no botão 'OK' dos itens, assim será recalculado conforme o novo percentual de ICMS cadastrado no sistema. Para os novos pedidos de venda incluídos na base, já irá buscar a nova alíquota de ICMS, conforme a alteração nos cadastros onde consta o ICMS.

Para alterar o percentual de ICMS no sistema, deverá verificar a hierarquia para o percentual de ICMS.

Outras formas de buscar este artigo:

- Alterar ICMS nos pedidos de venda

- Percentual de ICMS errado

- Cálculo do ICMS do pedido de venda diferente da nota