Se você realizou pagamento de títulos do Contas a Receber (CR) e precisa emitir o 'Recibo de Pagamento' dos mesmos, isto pode ser realizado através da Emissão de Recibos de Pagamentos (FCTR0350).

Através deste programa também será possível emitir 'Instruções de Cobrança' e 'Fichamento para Cartório'.

O relatório de 'Instruções de Cobrança' é utilizado para o envio, ao banco, das instruções de cobrança do título.

O relatório de 'Fichamento para Cartório' é utilizado para enviar a cartório títulos sem que seja utilizado a remessa de títulos para cobrança escritural ou no caso de a empresa não utilizar o módulo de cobrança escritural.

Outras formas de buscar este artigo:

- Onde emitir Recibo de Pagamento para os títulos do CR?