Os itens abaixo foram liberados no pacote 60388.

• Recalculo de volumes na nota avulsa

Correção realizada no programa de Emissão de Notas Fiscais(FFAT0221), para que ao incluir um item avulso, após selecionar um pedido, o volume seja recalculado corretamente.

• FFIS0202 - Forma de identificação das informações de sistema anterior

Realizada correção para que a informação cadastrada como sendo do sistema anterior fique com a cor correta (vermelho) no grid. Ajustado também o botão "Adicionar Informação do Sistema Anterior" para que ele seja desabilitado depois de gravar as informações.

• Corrigida tela de Moeda estrangeira no Cadastro de Títulos do Contas a Receber

Realizada correção no cadastro de Títulos de Contas a Receber (FCTR0200) onde a tela de Dados de Moeda Estrangeira estava abrindo de forma errada nos Clientes Cloud.