Ao consultar um CTE através do programa de Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200), na aba 'Itens' é possível identificar quais notas fiscais de saída, foram vinculadas a este CTE.
Em alguns casos, no campo 'Nota Fiscal de Saída', na aba 'Itens', do FREC0200, está a indicação de "Diversas", e isto ocorre em função de ter mais de um item/nota de saída vinculado ao CTE.
Para verificar quais as notas vinculadas é só clicar sobre esta informação (Diversas) que trará as notas e itens vinculados.

Outras formas de buscar este artigo:

- Como verificar as NFS vinculadas ao CTE