Os itens abaixo foram liberados no pacote 60267.

• Faturamento Previsto - Promessa de Entrega

Correção realizada no programa de Manutenção de Promessa de Entrega(FPME0200), para que quando o item possuir conversão de unidade de medida, o valor do faturamento previsto, fique correto conforme o pedido.

• Controle de cliente base interno/externo pela UF do estabelecimento de cobrança

Foi realizado um ajuste na busca do cliente base que ocasionalmente causava problemas quando o estabelecimento de cobrança era do mesmo estado da empresa e o estabelecimento de entrega era de fora do estado.