Os itens abaixo foram liberados no pacote 60214.

• Desfazer a liberação de pedidos já separados no WMS

Correção realizada no programa de Manutenção da Carga(FPLC0201), para que permita desfazer a liberação de um pedido, mesmo que esse tenha sido separado no WMS. Quando é utilizado o processo de reserva e liberação no sistema para cancelar uma reserva, deve ser desfeita a liberação primeiro, o que não estava sendo possível.

• Listagem das Notas Fiscais de Saída a Serem Devolvidas

No Programa FREC0200 (), corrigida situação onde a Listagem das Notas Fiscais de Saída a Serem Devolvidas não estava exibindo resultado algum, quando esta deveria.

• Controle de cliente base interno/externo pela UF do estabelecimento de cobrança

Foi realizado um ajuste na busca do cliente base que ocasionalmente causava problemas quando o estabelecimento de cobrança era do mesmo estado da empresa e o estabelecimento de entrega era de fora do estado.