Os itens abaixo foram liberados no pacote 60182.

• Faturamento Previsto - Promessa de Entrega

Correção realizada no programa de Manutenção de Promessa de Entrega(FPME0200), para que quando o item possuir conversão de unidade de medida, o valor do faturamento previsto, fique correto conforme o pedido.

• FoccoHUB - Envio de Status Intermediários para Plataformas

Criadas funcionalidades, para permitir o envio de Status intermediários para plataformas. A partir destas alterações, será possível ao FoccoHUB o envio de Status Intermediários para plataformas, de forma configurável.

Observação: Nem todas as plataformas possuem uma estrutura que permitam o envio de Status de forma configurável.

• Correção geração da consulta de liberação

Realizadas correções para a versão 12C na consulta de de liberação das ordens de fabricação e  consulta de ordens de fabricação.

• FCTB0305 - Correção ao gerar relatório em arquivo de texto

Efetuada correção no programa FCTB0305 que apresentava erro ao executar o relatório para arquivo de texto.

• Ajuste no campo da Baixa/Estorno de Títulos do Contas a Receber

Foi realizado um ajuste no campo "Valor Mov." no programa de Baixa/Estorno de Títulos do Contas a Receber (FCTR0250) onde o mesmo estava sendo sobreposto pela "Data Mov" o que estava impedindo a visualização dos centavos.