No programa de Agendamento de Cobrança (FCTR0213), para que os campos Fone e Contato, sejam mostrados na tela, o mesmo verifica, no Cadastro de Clientes (FCLI0200), na aba 'Telefones', o telefone de menor ranking que seja do tipo ‘Comercial’.

Além disso, é necessário ter preenchido também a aba ‘Contatos’, do Cadastro de Clientes (FCLI0200), sendo que o 'Tipo' do contato deve ser FINANCEIRO.

O ranking do contato do TIPO = FINANCEIRO deve ser o mesmo do ranking do telefone, portanto se o ranking do telefone é 1 então, o ranking do Contato do FINANCENIRO também deve ser 1.

Estando o cadastro desta forma, o Telefone e o Contato,  os mesmos serão mostrados na tela de Agendamento de Cobrança.

Outras formas de buscar este artigo:

- Na tela de agendamento de cobrança não está trazendo o telefone e o contato do cliente.