Os itens abaixo foram liberados no pacote 60026.

• Formação de Preço do Cadastro de Tabela de Venda (FPRV0200)

Adição da opção "Mat + Oper" na formação de preço do programa Cadastro de Tabela de Venda (FPRV0200). Ao selecioná-la, será possível informar dados nas novas abas "Tab. Materiais" e "Vlr Oper".

• Ajuste - Cadastro de Ocorrências [FINS0106]

Realizado ajuste no programa para que não preencha a data de disposição automaticamente sem abrir o complemento da ocorrência.

• APP Transferência de Estoque

Realizado tratamento para realizar as transferências entre almoxarifados considerando o controle de endereçamento de origem e destino.

• FoccoHUB - Cadastro de Produtos

Realizada correção no cadastro de produtos do FoccoHUB. Em algumas situações poderiam ocorrer erros ao criar um novo produto, impedindo o usuário de criar e salvar novos produtos.

• Usuário Admin - Período de Validade

Atualizada a data fim do usuário ADMIN para 31/12/2050, para estender automaticamente o acesso deste usuário.

• Telas web travando ao salvar um registro

Realizada uma alteração na comunicação com o banco de dados que visa corrigir eventuais travamentos de telas web que aconteciam ao salvar um registro.