Os itens abaixo foram liberados no pacote 59948.

• FoccoHUB - Cadastro de Status Intermediários

Realizada uma correção no controle automático de Status Intermediários de Pedidos do FoccoHUB que em algumas situações estava atribuindo um Status Intermediário para empresas não possuem esse controle.

• IntegraDRP - Preços de Sugestões de Compra

Desenvolvida funcionalidade de preço da tabela de compra ou útlima compra para a importação de sugestões de compra transformadas em solicitações de compra.

• Pagamento Escritural - Banco Itaú

Realizada correção na geração do arquivo de remessa do pagamento escritural para o banco Itaú (segmento J-52), para gerar a informação do CPF/CNPJ conforme solicitação do banco. Em algumas situações quando o pagamento fosse realizado para uma pessoa física (CPF) a informação estava sendo enviada em divergência o esperado pelo banco.

• Cobrança Escritural - Banco Santander

Criado novo layout de cobrança escritural para o banco Santander para atender a nova versão (1.7) do CNAB 400.

• APP Transferência de Estoque

Realizado tratamento para realizar as transferências entre almoxarifados considerando o controle de endereçamento de origem e destino.

• Correção na alteração de portador na baixa de títulos do contas a receber

Foi realizada uma correção no programa de baixa de títulos do contas a receber(FCTR0250), onde ocorria erro ao tentar abrir a consulta de portadores para alteração.