Os itens abaixo foram liberados no pacote 59886.

• FoccoHUB - Cadastro de Status Intermediários

Criadas funcionalidades para cadastro de Status Intermediários de Pedidos do FoccoHUB. A partir deste cadastro, será possível definir qual deverá ser o sequenciamento de Status de Pedidos, permitindo a utilização de etapas além das etapas padrões de Processado, Importado e Faturado. Além disso, será possível o cadastro de status de pedidos manuais onde será possível aos usuários avançar e retroceder para status manuais, manualmente pela console de Pedidos do FoccoHUB.

• FoccoHUB - Importação de Pedidos de Venda

Realizada correção na importação de pedidos de venda. Em algumas situações quando o cliente base tivesse mais de um estabelecimento, poderiam ocorrer divergências na busca de informações para geração do cadastro do cliente no FoccoERP.

• FPLA0303 - Aumento no tamanho do campo Carga

Aumentado o tamanho do limite do campo Carga na tela de Explodir Cargas no programa FPLA0303.