Os itens abaixo foram liberados no pacote 59815.

• Geração de Sequência para Ordens de Inspeção de Recebimento já apontadas

Realizadas melhorias no programa FINS0207 (Manutenção de Inspeções Parciais) para permitir que sejam geradas novas Sequências de Inspeção de Recebimento para Ordens de Inspeção de Recebimento com mais de um Sequência e que possuam Sequências ainda não apontadas.

• Programa realizado conversão de Quantidade Pedida, quando desnecessário

No programa FPDC0200 (Cadastro de Pedidos de Compra), corrigida situação onde o programa estava recalculando a "Quantidade Pedida" do Item, quando este era proveniente de Solicitação de Compra e a Unidade de Medida Solicitada era diferente da Unidade de Medida de Estoque deste.