Os itens abaixo foram liberados no pacote 59772.

• Geração de Sequência para Ordens de Inspeção de Recebimento já apontadas

Realizadas melhorias no programa FINS0207 (Manutenção de Inspeções Parciais) para permitir que sejam geradas novas Sequências de Inspeção de Recebimento para Ordens de Inspeção de Recebimento com mais de um Sequência e que possuam Sequências ainda não apontadas.

• Pagamento Escritural - Banco Itaú

Realizada correção na geração do arquivo de remessa do pagamento escritural para o banco Itaú (segmento J-52), para gerar a informação do CPF/CNPJ conforme solicitação do banco. Em algumas situações quando o pagamento fosse realizado para uma pessoa física (CPF) a informação estava sendo enviada em divergência o esperado pelo banco.