Ao  faturar uma Ordem de Compra (OC), se no portal de integração MadeiraMadeira (MM) , mostrar no Último Status: 'Foi enviado XML e Obteve o Retorno'.

Neste caso, deve acessar o Portal Jessie, para ver o motivo da rejeição.

Esta situação ocorre , porque na OC da MM , aparece duas vezes , o mesmo item com a mesma máscara .

Mas ao importar o pedido MM, no FoccoERP , como os itens são iguais , gera o pedido de venda com apenas uma linha, sendo esta  linha com quantidade 2.

Ao ser faturado este pedido , gera apenas uma linha , e por isso rejeita na MM.

A solução nestes casos , conforme orientação da MM, é cancelar as notas , pedidos e OC, e solicitar ao responsável pelo time de operação da MM, a emissão de uma nova OC.

Outras formas de buscar este artigo:

- Rejeição Nota devido número de linha da Nota diferente da OC no MM.