Os itens abaixo foram liberados no pacote 59658.

• Integração BLU - Arredondamento

Realizada correção no processamento de aprovação de cobranças BLU. Em algumas situações poderiam ocorrer divergências entre o valor do pedido e o valor da cobrança na BLU devido a arredondamento de valores após a aplicação de descontos fazendo com que o valor faturado e o valor da cobrança BLU ficassem com diferença de centavos.

• Transferência de Saldos

Realizada correção na transferência de saldos (FCTB0252), para permitir a execução de transferências com valores de saldo superiores à 1 bi. Em algumas situações estavam ocorrendo erros na geração dos lançamentos contábeis.