Os itens abaixo foram liberados no pacote 56631.

• Busca por Respostas Atributos "Aplicação - Veículos" FOCCOHUB

Ajustada busca pelas Respostas dos Atributos do Tipo "Aplicação - Veículos", para envio ao FOCCOSMF, quando o Código do Produto cadastrado no FOCCOHUB diverge do Código do Item cadastrado no FOCCOERP.

• Relatório de Títulos do Contas a Pagar

Correção no relatório de títulos do contas a pagar (FCTP0301), em algumas situações não estava ocorrendo erro ao informar intervalo de contas financeiras para filtro.

• Relatório de Balancete de Verificação

Realizada correção na execução do relatório de balancete de verificação (FCTB0315), em algumas situações estavam sendo exibidas mensagens de erro ao executar o relatório com o cursor no campo "Listar até grau".

• NFS-e Porto Alegre - CNPJ da Transportadora

Ajustada geração da Nota Fiscal de Serviços Eletrônica de Porto Alegre para completar com zeros à esquerda situações de CNPJ com menos de 12 dígitos.