Para realizar o tratamento de Sacador Avalista ao processar os arquivos do DDA, existe nos Parâmetros do Contas a Pagar (FUTL0125 CTP), o parâmetro   "38 - Considera Sacador Avalista na Busca do Titulo CP no Processamento de Arquivos DDA".

Se a resposta do parâmetro estiver em branco, então o default é 'N', ou seja, não irá buscar o Sacador Avalista.
Se alterar este parâmetro para 'S', ao processar o arquivo do DDA, irá buscar o título também pelo Sacador/Avalista.

Outras formas de buscar este artigo:

- Não está buscando Sacador Avalista no DDA