Os itens abaixo foram liberados no pacote 59579.

• Faturamento - Busca de Informações por Tipo de Imposto

Realizados ajustes na busca do cadastro de redução, substituição e diferimento de ICMS/IPI em casos onde o tipo de imposto é diferente do parametrizado no cadastro do cliente.

• EFD Contribuições - Geração do registro C111

Foi realizada correção na geração do registro C111 quando houverem processos referenciados em notas de entrada.

• Cálculo DIFAL na Nota Fiscal de Entrada

Corrigido cálculo do DIFAL no lançamento de Notas Fiscais de Entrada (programa FREC0200) cujo o Tipo de Nota Fiscal está parametrizado como "ICMS Isento", o Fornecedor não é optante do Simples Nacional e o Parâmetro #74 dos Parâmetros de Notas Fiscais de Entrada (programa "FUTL0125 NFE NFE") está respondido como "4".

• Transferência de Rancho não realizada Saída dos Almoxarifados

Adicionada validação ao programa FEST0117 (Transferência de Rancho) para evitar que sejam realizadas transferências quebradas de estoque (onde o Movimento de Entrada de Estoque é realizado, mas o Movimento de Saída de Estoque não).

• INTEGRANF-E não atualiza Fornecedor conforme LOV

No INTEGRANF-E, corrigida situação onde o Fornecedor não era atualizado corretamente, quando a Chave de Acesso da NF-e sendo importada era alterada.