Ao consultar as Ordens de Compras (OCs), no Portal de Integração MadeiraMadeira (MM), e apresentar a mensagem "FOCCO  - Não foi encontrado o cliente para o CNPJ XXXXXXXXXXXXXX".

Esta mensagem ocorre porque a MadeiraMadeira , passou a trabalhar  como sistema de multifiliais , e neste caso , se torna necessário ter este CNPJ, cadastrado como um cliente no FoccoERP.

Para saber os dados a serem inseridos consultar a Ordem de Compra (OC) , no portal JESSIE, no botão 'FILIAL'.

Deve ser cadastrado, no FoccoERP, um cliente, no Cadastro de Clientes (FCLI0200), com os dados da Filial.

Outras formas de buscar este artigo:

- Mutifiliais do Portal MadeiraMadeira no FoccoERP.