Os itens abaixo foram liberados no pacote 59288.

• Melhoria FFAT0253 - Console de Gerenciamento da Nota Fiscal de Saída

Melhoria para que seja possível gerar o pdf da DANFE no botão "Extrair NF-e Aut., através de nova caixa de seleção.

• Pedido de Venda - Zerar Comissão

Correção realizada no cadastro de Pedido de Venda(FPDV0200) para que ao zerar a comissão manualmente nos itens do pedido, não seja recalculado.

• Indicador de Item Ambiente

Correção realizada no Pedido de Venda(FPDV0200), para que quando o estabelecimento do pedido possuir o indicador de item ambiente marcado e possuir a transformação do ambiente, não ocorra divergências dos valores dos itens.

• Pagamentos PIX NFC-e

Realizado ajuste na geração do XML NFC-e para prever pagamentos realizados via PIX D-TEF.

• Reserva de Estoque por Carga

Correção no programa Reserva de Estoque p/ Cargas (FPLC0242), para melhorar a performance ao executar a consulta de cargas.

• Planejamento Financeiro

Realizada correção no cálculo do vencimento de pedidos de venda não faturados emitidos no planejamento como "PER - Previsão Recebimento" para considerar o prazo informado no pedido de venda, quando a condição de pagamento utilizar dia de vencimento fixo.

Relatório de Planejamento Financeiro (FPLF0301).