Os itens abaixo foram liberados no pacote 59243.

• Substituição de Roteiros das Ordens de Fabricação

Desenvolvimento de interface para realizar substituição do roteiro da ordem de fabricação (em bloco), ou seja, será possível marcar diversas ordens para realizar a troca do roteiro pelo alternativo.

• Conexões com o banco de dados

Realizados ajustes em trechos de código utilizados para executar consultas no banco de dados que poderiam não liberar a conexão com o banco de dados em caso de erro.

• FoccoHUB - Importação de Pedidos Multiempresas

Realizada correção na importação de pedidos em ambiente Multiempresa (Vtex). Em algumas situações não estava sendo possível a importação de pedidos, devido a configuração de busca de tipo de nota.

• EFD Contribuições - Erro ORA-00937

Corrigido erro ORA-00937 que estava ocorrendo na geração da EFD Contribuições.

• Opção de visualizar logs

Incluída a opção de visualizar logs nos menus de contexto dos programas Cadastro de Padrões de Conversão (FITE0111 ) e Cadastro de Conversões por Item (FITE0112).