Os itens abaixo foram liberados no pacote 59216.

• Substituição de Roteiros das Ordens de Fabricação

Desenvolvimento de interface para realizar substituição do roteiro da ordem de fabricação (em bloco), ou seja, será possível marcar diversas ordens para realizar a troca do roteiro pelo alternativo.

• Tipo de Frete - Default

Correção realizada no Cadastro de Clientes (FCLI0200), para que busque o tipo de frete corretamente do parâmetro 03 - Tipo de Frete Default para o cliente da categoria de parâmetros do clientes.

• APP Apontamento - Ajustes

Realizada correção no APP de Apontamento para identificar a quantidade correspodente a etiqueta lida.

Tratamento através de parametrização da validação do recurso vinculado ao roteiro da ordem permitindo realizar o apontamento.

• FoccoHUB - Criação de novos estabelecimentos de cliente

Foi realizado um ajuste na criação de novos estabelecimentos de clientes que em algumas situações o cadastro ficava incompleto gerando problemas na importação do pedido.

• Correção - Replica Dados entre Empresas

Corrigida situação onde a divisão de venda do programa Manutenção de Restrições/Dependências não estava sendo copiada durante a replicação de dados entre empresas.