Os itens abaixo foram liberados no pacote 59143.

DESTAQUES DA VERSÃO

Monitor de Expedição - Romaneio de Carregamento: Criadas funcionalidades para cadastro e manutenção de Romaneios de Carregamento no Monitor de Expedição (FPLC0250). O Romaneio de Carregamento pode ser montado a partir de pedidos faturados ou não, disponíveis no Monitor de Expedição para ser utilizado como um documento auxiliar no carregamento e expedição das mercadorias.

ALTERAÇÕES DA VERSÃO

NOVAS FUNCIONALIDADES, MELHORIAS E INOVAÇÕES

Dados Logísticos - Cadastro de Cliente: Criada nova aba no Cadastro de Clientes (FCLI0200), para informar os dados para o gerenciamento logístico por rota para o estabelecimento do cliente. Essa aba só estará visível quando o parâmetro "1 - Empresa para Gerenciamento Logístico por Rota", dos Parâmetros De Gerenciamento Logístico Por Rota, estiver respondido.

Dados Logísticos - Cadastro de Rotas: Melhoria realizada no Cadastro de Rotas(FPLC0101), para permitir a inclusão dos dados para o gerenciamento logístico por rota, para cada rota cadastrada na empresa.

Console de Exportação - Relatórios: Para o gerador de relatórios, disponibilizadas fontes de dados referentes aos títulos do Contas a Receber vinculados aos processos cadastrados no programa Console de Processsos de Exportação (FEXP0202).

FoccoHUB - Controle de Pedidos Cancelados: Criadas funcionalidades no FoccoHUB/FoccoERP para realizar o controle de pedidos cancelados, tanto para recebimento de informação de pedidos cancelados das plataformas, quanto para envio de informação de cancelamentos para as plataformas, de pedidos cancelados no ERP.

Monitor de Expedição - Romaneio de Carregamento: Criadas funcionalidades para cadastro e manutenção de Romaneios de Carregamento no Monitor de Expedição (FPLC0250). O Romaneio de Carregamento pode ser montado a partir de pedidos faturados ou não, disponíveis no Monitor de Expedição para ser utilizado como um documento auxiliar no carregamento e expedição das mercadorias.

Montagem de cargas: Alterado programa de Montagem de Cargas (FPLC0200) para permitir a montagem de cargas a partir da transportadora de redespacho do pedido de venda.

Cadastro de Tokens de Acesso: Disponibilizado programa que permite a geração ou revogação de tokens de acesso para a autenticação e consumo das APIs do FoccoERP.
FoccoERP -> Parametrização do Sistema (Uso Restrito) -> Cadastro de Tokens de Acesso

IntegraDRP - API's de Exportação: Realizada alteração nas API's de exportação com o objetivo de enviar uma coleção de dados e não mais um a um, melhorando a performance de comunicação entre o Focco e o DRP.

Substituição de Roteiros das Ordens de Fabricação: Desenvolvimento de interface para realizar substituição do roteiro da ordem de fabricação (em bloco), ou seja, será possível marcar diversas ordens para realizar a troca do roteiro pelo alternativo.

FFIS0282 - R-2010: Mensagem de validação: Na pré-visualização e envio do evento R-2010 foi adicionada uma mensagem para informar o usuário se o indicador "Contribuinte da CPRB" (localizado no FFIS0142) está correto para os fornecedores do evento.

IntegraDRP - Quantidade de linhas de Itens no Pedido de Transferência: Disponibilizada parametrização no qual será possível limitar a quantidade de linhas de itens que serão gerados no pedido de venda de transferência, realizando a quebra automática em mais pedidos quando a seleção de itens ultrapassar este limite.

Expedição - Impressão de Romaneio de Carregamento : Criadas funcionalidades para permitir a impressão de Romaneios de Carregamento. O Romaneio de Carregamento poderá ser impresso pelo programa de Manutenção de Romaneios de Carregamento, tendo a possibilidade de configuração de layouts de impressão conforme a necessidade.

Novo Painel de Gerenciamento Logístico por Rota: Novo Painel de Gerenciamento Logístico por Rota em Comercial, Expedição. Este painel apresenta as rotas/cargas, os status dos pedidos relacionados assim como o peso e cubagem atualizados.

IntegraDRP - Controle de Processamento: Alteração no processo de controle de processamento automático para não realizar execuções desnecessárias, evitando assim consumo de processamento.

IntegraDRP - Melhorias na parametrização e processamento de sugestões: Realizado tratamento do faturamento parcial no processamento do pedido de venda conforme cadastro dos dados de faturamento do estabelecimento.

APP Apontamento - Ajustes: Realizada correção no APP de Apontamento para identificar a quantidade correspodente a etiqueta lida.
Tratamento através de parametrização da validação do recurso vinculado ao roteiro da ordem permitindo realizar o apontamento.

CORREÇÕES

Alerta "Console de Gerenciamento da Nota Fiscal Eletrônica de Entrada" - [FFAT0253]]: Alterada condição de alerta de que a nota não possui e-mail de carta de correção autorizada enviada para que verifique para não dar o alerta caso já exista um cancelamento associado a nota de entrada. Foi feito isso para ficar de acordo com o que já é feito para as notas de saída.

Faturamento: Alterado o programa Emissão de Notas Fiscais de Saída (FFAT0221) e o programa Emissão de Notas Fiscais por Carga (FFAT0220) para que, caso estiver faturando os pedidos de um processo de exportação e a nota não tenha valor de frete, ou de seguro, ou de despesas acessórias, considere os valores informados diretamente no processo de exportação.

Console de Exportação - Dados Bancários: Na tela de Informações do Processo, na aba de Dados Bancários, que compõe a Console de Processos de Exportação (FEXP0202), alterado para seja possível informar Valor de Despesa vazio ou zerado.

Informações de Caixa ao Mover Itens Selecionados em Console de Exportação: Na Console de Processo de Exportação (FEXP0202), na Montagem de Caixas, na tela de seleção de itens de pedidos para movimentação dos mesmos para as caixas, adicionadas barras de progresso que identificam em tempo real a quantidade suportada pelas caixas quanto ao peso e a cubagem.

FoccoHUB - Importação e Salvamento de Pedidos: Realizada correção no processo de recebimento e salvamento de pedidos de venda do FoccoHUB que em algumas situações ocorria erro de concorrência no salvamento de pedido impedindo a sequencia do fluxo do mesmo no FoccoERP.

FITE0200 - Tratamento ao excluir item: No programa FITE0200 foi acrescentado um tratamento para informar ao usuário quando o item possui cadastro de restrição/dependência no momento da exclusão.

Cadastro de Código de Lote / Série: Realizado ajuste aonde em alguns casos não estava considerando a empresa na validação de existência de máscara de lote/série para a classificação e/ou cliente.

Importação de Pedidos: Na tela de Importação de Pedidos (FPDV0237 PDV), corrigido problema que impedia a importação quando o código da Tabela de Venda possuía mais de 4 dígitos.

Ajuste relatório de itens: Realizado ajuste no relatório de itens para corrigir o problema da distorção de campos numéricos.

NFS-e - Caxias do Sul: Adicionada regra para informar como Local de Tributação da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica de Caxias do Sul a cidade do cliente, para os casos de serviços com retenção de ISS.

Integração BLU - Conciliação Financeira: Realizada correção no processo de recebimento de informações de conciliação financeira de pagamentos realizados pela BLU. Em algumas situações não estavam sendo recebidas corretamente as informações de conciliação financeira impedindo a realização de baixa de títulos automaticamente na operação.

Pedidos de Venda e Orçamentos: Na tela de Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200 PDV) e Cadastro de Orçamentos (FPDV0200 ORC), corrigido para que, ao informar o campo Tabela de Venda, recarregue o preço unitário do item, mesmo este já tendo sido informado manualmente.

Correção - Apontamentos de Produção (FPRD0217): Ajuste no cálculo do campo "Tempo" para considerar o Lote do roteiro da ordem de fabricação.

Erro ao realizar exclusão de históricos de títulos de Contas a Receber: Corrigido erro onde em alguns casos, ao tentar excluir um histórico de contas a receber pelo Cadastro de Títulos de Contas a Receber (FCTR0200) não era mostrada a mensagem correta de que o movimento não poderia ser excluído pois estava integrado na contabilidade.

Correção no retorno do ponto de IDE ALTERA_TABELA_DE_PRECOS: Correção no retorno do ponto de IDE ALTERA_TABELA_DE_PRECOS

Corrigido erros onde não importava pedidos da Vtex: Foi corrigido um problema onde os pedidos de Marketplace importados pela Vtex eram processados com erro pelo FoccoHUB.

Carta de Crédito - Memória de Cálculo: Realizada correção na memória de cálculo da carta de crédito, para calcular corretamente o valor de impostos aplicados ao pedido de venda. Casos em que pedidos de carta de crédito possuíam impostos Zona Franca estava ocorrendo divergência nos cálculo.

Mensagem de erro impossibilitando importação de CT-e via INTEGRACT-E: Corrigida situação onde o INTEGRACT-E estava retornando mensagem de erro não tratado durante a importação de CT-e com valor de frete superior a R$ 9.999,999999.

Erro ao imprimir Cheques no Cloud: Corrigido erro que impedia a geração de cheques no Cloud. O programa agora permite a geração e visualização de cheques.

Programa não permitindo selecionar Endereços sem estoque: Corrigida situação onde o programa FEST0201 (Reclassificação de Itens) não estava permitindo a seleção de Endereços de Destino sem estoque.

Correção - Relatório MLC: Corrigida inconsistência relacionada ao Tempo no relatório de MLC.

Carta de Crédito - Consulta da Memória de Cálculo: Realizada correção na consulta da memória de cálculo de cartas de crédito, onde em algumas situações estava ocorrendo erro impossibilitando a visualização da mesma. O erro ocorria devido ao grande volume de informações/políticas contidas na memória.

Emissão de Notas para Multiempresa - FoccoHUB (VTEX): Ajustado cadastro de estabelecimentos para que fique adequado ao processo de multiempresa utilizado pelo FoccoHUB.

Importação de dados IntegraCRM: Corrigido para importar as oportunidades no IntegraCRM corretamente.

Correção para evitar erro ao enviar e-mail: Efetuada correção no Relatório Resumo da Movimentação de Estoque (FEST0308) que impedia que fosse possível enviar o relatório por e-mail.

Correção - Horas trabalhadas no relatório do MLC.: Corrigida situação onde o Tempo não aparecia no relatório do MLC.

Correção - Desmontagem de Produtos - [FEST0137]: Realizada correção no programa para que ao informar um item de desmontagem e informar o percentual da quantidade em relação ao pai e após isso ser necessário excluir a desmontagem, não ocorra erro no sistema.