Os itens abaixo foram liberados no pacote 58934.

• IntegraDRP - API's de Exportação

Realizada alteração nas API's de exportação com o objetivo de enviar uma coleção de dados e não mais um a um, melhorando a performance de comunicação entre o Focco e o DRP.

• Dados Logísticos - Cadastro de Cliente

Criada nova aba no Cadastro de Clientes (FCLI0200), para informar os dados para o gerenciamento logístico por rota para o estabelecimento do cliente. Essa aba só estará visível quando o parâmetro "1 - Empresa para Gerenciamento Logístico por Rota", dos Parâmetros De Gerenciamento Logístico Por Rota, estiver respondido.

• Dados Logísticos - Cadastro de Rotas

Melhoria realizada no Cadastro de Rotas(FPLC0101), para permitir a inclusão dos dados para o gerenciamento logístico por rota, para cada rota cadastrada na empresa.

• Programa não permitindo selecionar Endereços sem estoque

Corrigida situação onde o programa FEST0201 (Reclassificação de Itens) não estava permitindo a seleção de Endereços de Destino sem estoque.

• Correção - Relatório MLC

Corrigida inconsistência relacionada ao Tempo no relatório de MLC.