Os itens abaixo foram liberados no pacote 58760.

ALTERAÇÕES DA VERSÃO

NOVAS FUNCIONALIDADES, MELHORIAS E INOVAÇÕES

FoccoHUB - Controle de Pedidos Cancelados: Criadas funcionalidades no FoccoHUB/FoccoERP para realizar o controle de pedidos cancelados, tanto para recebimento de informação de pedidos cancelados das plataformas, quanto para envio de informação de cancelamentos para as plataformas, de pedidos cancelados no ERP.

IntegraDRP - Preço da última compra: No IntegraDRP criado parâmetro com a opção de considerar preço da última compra na inclusão do pedido de compra, caso não seja encontrado preço na tabela de compra.

IntegraDRP - Melhorias na parametrização e processamento de sugestões: Realizado tratamento do faturamento parcial no processamento do pedido de venda conforme cadastro dos dados de faturamento do estabelecimento.

Campo Valor Unitário do Registro de Inventário: Ajustado tamanho do campo de valor unitário dos itens da aba Estoque em Trânsito do Relatório do Registro de Inventário (RFIS0302R_A).

Novos campos em Console de Exportação.: Adicionado campos "Valor de Crédito" e "Observação" na aba Dados Bancários de Informações do programa Processos na Console de Exportação (FEXP0202).

FoccoHUB - Recebimento de Pedidos com Bonificação (Vtex): Criadas funcionalidades no FoccoERP/FoccoHUB para recebimento de produtos incluídos em pedidos da plataforma como brinde/bonificação. A partir desta funcionalidade será possível o recebimento de brindes no pedido de venda da plataforma Vtex, para que seja possível a correta tributação e faturamento do pedido de venda com itens bonificados.

FoccoHUB - Plataformas de Integração: Realizada alteração nas plataformas de integração, para permitir a integração do FoccoHUB via API Focco para novas plataformas.

Parâmetros de Gerenciamento Logístico por Rota: Criado novo cadastro "Parâmetros de Gerenciamento Logístico por Rota" em Parâmetros do Comercial no Parâmetros do Sistema. É possível configurar qual empresa será responsável pelo gerenciamento logístico por rota e o intervalo de tipos de frete que serão considerados.

Dados Logísticos - Cadastro de Cliente: Criada nova aba no Cadastro de Clientes (FCLI0200), para informar os dados para o gerenciamento logístico por rota para o estabelecimento do cliente. Essa aba só estará visível quando o parâmetro "1 - Empresa para Gerenciamento Logístico por Rota", dos Parâmetros De Gerenciamento Logístico Por Rota, estiver respondido.

Relatório de Solicitação de Compra: Realizado ajuste na coluna de quantidade solicitada aonde não estava apresentando o valor quando ultrapassada a quantia de milhões.

Monitor de Expedição - Nomenclatura de Situações Configuráveis: Criada funcionalidade para permitir a configuração da nomenclatura de cada uma das situações de pedidos no Monitor de Expedição (FPLC0250). A partir desta nova versão é possível definir o nome de cada situação (etapa do processo de expedição) conforme a cultura da empresa. As funcionalidades e processo permanece o mesmo, porém com a nomenclatura de cada etapa, conforme a necessidade.

Acerto de Estoque - Processo de Inventário: Realizada tratativa no Acerto de Estoque, realizado pelo Caderno de Inventário, para considerar como ACE e ACS os movimentos de acerto conforme tipo de movimentação.

Dados Logísticos - Cadastro de Rotas: Melhoria realizada no Cadastro de Rotas(FPLC0101), para permitir a inclusão dos dados para o gerenciamento logístico por rota, para cada rota cadastrada na empresa.

Melhoria FFAT0253 - Console de Gerenciamento da Nota Fiscal de Saída: Melhoria para que seja possível gerar o pdf da DANFE no botão "Extrair NF-e Aut., através de nova caixa de seleção.

Console de Exportação - Relatórios: Disponibilizadas as fontes de dados para que seja possível a criação dos relatórios de exportação.

LEGISLAÇÕES

FCTB0100 - Vínculo de conta contábil com contas de demonstrativo: No cadastro de contas contábeis (FCTB0100) foi adicionado o botão "Contas Dem." para permitir vincular a conta contábil com contas de demonstrativos contábeis. Esse vínculo será utilizado posteriormente no processo de geração de demonstrações contábeis.

CORREÇÕES

Console de Exportação - Informações do Processo: Na tela de Informações do Processo, na aba de Dados Gerais, que compõe a Console de Processos de Exportação (FEXP0202), ajustado para ser possível informar os Estabelecimentos de Faturamento, Cobrança e Entrega antes de informar o campo Idioma.

Reprogramação das Datas de Entrega: Corrigido o programa Reprogramação das Datas de Entrega (FPME0201) para que busque corretamente pela data os dados do pedido informado.

FoccoHUB - Importação de Clientes: Corrigida situação onde na importação automática de clientes pelo processo de pedidos do FoccoHUB, não estava cadastrando a conta financeira conforme o cadastro do cliente base.

71327 - Totalizador de caixas em relatórios.: No Gerador de Relatórios, acessado pela Console de Processos de Exportação, ajustado para que as informações de campos de peso sejam impressas corretamente.

EFD Contribuições - Registro C500: Ajustada a geração do registro C500 da EFD Contribuições para tratar corretamente notas canceladas.

Integra NFC-e - Busca de Notas Fiscais (NFC-e).: Realizada correção na busca de notas fiscais (NFC-e) do Integra NFC-e para a plataforma Microvix. Em algumas situações não estava sendo possível o recebimento de notas fiscais devido ao CNPJ da empresa iniciar com o numeral 0(zero).

Cliente Estatístico - CT-e: Correção realizada no programa de Geração de Conhecimento de Frete(FFAT0259), para gravar a informação de cliente estatístico quando o parâmetro 29 - dos parâmetros gerais do sistema, estiver = S.

Número da Nota Fiscal - VTEX: Realização do envio do número da Nota Fiscal à plataforma VTEX do FoccoHUB.

Correção - Valorização de Ordens de Fabricação: Corrigida situação em que o sistema apresentava erro ao valorizar ordens de fabricação.

SPED Fiscal - Campo 03 do registro C197: Alterada a geração de dados do campo 03 (DESCR_COMPL_AJ) do registro C197 do SPED Fiscal (FFIS0340) para remover caracteres inválidos, como, por exemplo, o caractere pipe (|).

RPRD0301 - Correção no tamanho do campo: No relatório RPRD0301 foi corrigida a situação onde estava estourando o tamanho do campo Tempo na área de Apontamentos.

Impossibilidade de incluir Registro em Programa: Corrigida situação onde o programa FALC0200 (Cadastro da Alçada) estava impedindo o Usuário de incluir uma nova Sequência de Alçada de Valores.

Ajuste em layout de tela de anexos.: Alterado posição dos botões "Remover" e "Editar" em tela de anexos do Console de Exportação.

Ajuste recálculo custo desmontagens: Ajustado para quando no recálculo do custo de desmontagens não for encontrada uma movimentação de estoque, não ocorrer erro durante a execução do procedimento.

Ajuste relatório explosão de itens: Realizado ajuste no relatório de explosão de itens (FPLA0303) para que não ocorra o estouro do campo de valor.

Pedido de Venda - Alteração dos itens cancelados: Correção realizada no Cadastro de Pedidos de Venda(FPDV0200) para que quando o cliente utilizar item ambiente e o item possui grupo de ambiente informado, não copie os dados do item pai para os filhos.

Apontamento ARDIS: Realizada correção para apontamentos de ordens no ARDIS ocorrerem sem erros.

Autenticação do usuário de API: Realizada alteração na autenticação do usuário de API para não bloquear o acesso quando ocorrerem três ou mais tentativas de acessos não sucedidos.

Faturamento: Alterado o programa Emissão de Notas Fiscais de Saída (FFAT0221) e o programa Emissão de Notas Fiscais por Carga (FFAT0220) para que, caso estiver faturando os pedidos de um processo de exportação e a nota não tenha valor de frete, ou de seguro, ou de despesas acessórias, considere os valores informados diretamente no processo de exportação.

Consulta de Contas a Pagar pela Descrição do Fornecedor: Realizado um ajuste na Consulta de Contas a Pagar (FCTP0401) que em algumas situações apresentava uma mensagem de erro caso fosse utilizado a descrição do fornecedor como filtro na tela.

Exclusão de Centro de Custo sem movimentações: Realizada uma alteração para permitir a exclusão de centro de custos caso não tenha sido realizado nenhum lançamento de débito ou crédito para ele.

Cartas de Crédito - Painel - Datas de pagamento: Realizada uma alteração para exibir a data de pagamento da carta de crédito conforme última movimentação de pagamento dos títulos e não mais pela última alteração de status da carta.

Ajuste em Campo Descrição Técnica do Item: Alterado tamanho do campo descrição técnica do item na tabela do programa Geração de Ordens para Assistência Técnica (FPRD0223).

Ajuste em Importação de Pedidos: Alterado processo de importação de pedidos para considerar somente itens com valor em número da ordem.

Ajuste em Exclusão de Configurado: Corrigida a Exclusão de Configurados dos Itens (FENG0257), onde em alguns casos não permitia excluir máscaras que não estavam vinculadas a nenhum pedido/nota, nem vinculadas a nenhuma estrutura.

Emissão de Notas Por Carga: Alterado o programa de Emissão de Notas Fiscias por Carga (FFAT0220) para que ao gerar a nota, quando itens forem configurados e em seu cadastro não possuir valor referente a cubagem específico para a sua máscara, o valor pego seja o da capa, da pasta Engenharia do FCLI0200.

RPLA0303 - Correção quebra de página: Foi feita uma correção no relatório RPLA0303 para que não ocorra quebra de página quando houver quebra de linha na descrição do item.

Apontamento de Inspeção: Ajustada situação onde, no programa de Cadastro dos Apontamentos das Inspeções (FINS0202), estava ocorrendo erro ao tentar apontar a inspeção de itens com controle de lote.

MDF-e - Cep de Carregamento e Descarregamento: Corrigida geração do MDF-e para considerar os zeros à esquerda nos CEPs de Carregamento e Descarregamento.

Performance MRP: Alterações para melhoria de performance no cálculo do MRP.

Informações de Caixa ao Mover Itens Selecionados em Console de Exportação: Na Console de Processo de Exportação (FEXP0202), na Montagem de Caixas, na tela de seleção de itens de pedidos para movimentação dos mesmos para as caixas, adicionadas barras de progresso que identificam em tempo real a quantidade suportada pelas caixas quanto ao peso e a cubagem.

Cadastro de Clientes - Dados Fatur.: Corrigido o programa Cadastro de Clientes (FCLI0200), para que não ocorram erros quando um portador possua agência bancária com 6 dígitos.

Realizado tratamento de importação de itens que são kits - Marketplace Vtex: Tratado no sistema a funcionalidade de kits do marketplace Vtex, onde serão importados os componentes de cada kit e também já fará o gerenciamento de empresas conforme o gerenciamento de estoque feito pela plataforma.

FITE0113 - Mensagem referente a classificação fiscal já cadastrada: Foi ajustada a mensagem "Já existe um registro para esta classificação fiscal" para que ela ocorra de forma adequada, considerando qual empresa a classificação está sendo cadastrada.

FTER0302 - Correção tamanho de variável: Foi corrigido o erro que ocorria ao gerar o relatório RTER0302 gerado pelo programa FTER0302 devido ao tamanho da variável que estava estourando.

Painel de Cartas de Crédito - Lentidão: Realizada uma melhoria no painel de cartas de crédito para melhorar a performance do carregamento da tela principal.

Correção para mostrar pedidos: Correção no aplicativo de liberação de pedidos para mostrar pedidos liberados por usuários de menor nível.

Relatório Planejamento Orçamentário: Realizada uma alteração no relatório de planejamento orçamentário para que respeite a ordenação do Cadastro de Demonstrativos Contábeis.

Performance em Console de Exportação: Otimizada a consulta de dados bancários e a inclusão e consulta de descontos e acréscimos da Console de Processos de Exportação (FEXP0202).

Novo indicador no reajuste de tabela de vendas: Alteração no programa Geração / Reajuste da Tabela de Vendas(FPRV0202), incluído indicador para Considerar itens inativos na tabela de venda origem.
Isto irá separar as funcionalidades da seguinte forma:
- Indicador "Considerar itens inativos" - Indica se irá considerar os itens que estão inativos na empresa destino
- Indicador "Cons. itens inativos tabela" - Indica se irá considerar os itens que estão inativos na tabela origem.

Integração BLU - Conciliação Financeira: Realizada correção no processo de recebimento de informações de conciliação financeira de pagamentos realizados pela BLU. Em algumas situações não estavam sendo recebidas corretamente as informações de conciliação financeira e parcelamento de cobranças com pagamento "garantido" corretamente.

Cadastro de Lançamentos Manuais de Conta Corrente: Disponibilizada uma alteração para exibir a descrição da conta cadastrada para a empresa na tela de seleção de conta crédito/débito.

Encoding - Arquivo da SARCST/SP: Foi alterada a geração do arquivo da SARCST/SP para considerar a codificação ASCII - ISO 8859-1 como padrão.

Orçamento - erro ao enviar por e-mail: Corrigida situação no Cadastro de Orçamentos (FPDV0200 ORC) onde ocorria erro ao tentar enviar o relatório do orçamento por e-mail caso o email do cadastro do cliente fosse maior que 255 caracteres.

Manter Tipo de frete do pedido caso parâmetro não esteja respondido: Alteração no programa Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200 PDV), para manter o tipo de frete informado no pedido caso o parâmetro '01 - Tipo De Frete Para Pedidos Que Geram Receita" estiver respondido.

Vínculo Pedido na Liberação de Ordens: Corrigida Liberação de Ordens de Fabricação (FPLA0201), para aparecer o vínculo dos pedidos de venda mesmo depois da liberação.

FPRD0402 - Alteração na mensagem de erro para melhor entendimento: No programa FPRD0402 foi realizada uma melhoria na mensagem de erro apresentada ao inserir um intervalo de ordens muito grande para consulta. Foram acrescentadas as informações da quantidade de ordens da consulta e do número da última ordem no intervalo.

Exclusão cadastro de variáveis equivalentes: Corrigido para o Cadastro de Regras de Variáveis Equivalente (FENG0204) excluir os registros corretamente.

Integra NFC-e - Correções: Realizada as seguintes correções na integração com a plataforma Microvix:
-Alterado o processo de envio de produtos para somente enviar produtos que tiveram alterações, minimizando o envio de informações desnecessárias.
-Alterado o processo de consulta de notas fiscais, para que permita a execução de consulta de notas fiscais (serviço de saída do Microvix), mesmo com as configurações do serviço de entrada no Microvix desativado.

Bloqueio na liberação de ordens: Corrigida Liberação de Ordens de Fabricação (FPLA0201) para que o tratamento da troca de situação seja o mesmo do check-box quando se trata da validação do Parâmetro 45 - Obrigar Controle De Estoque De Terceiros E Em Terceiros.

FENG0210 - Alteração no botão de Respostas: Alteração no programa FENG0210 para mostrar o botão de Respostas quando o item filho não tiver máscara informada.

Erro ao emitir NFC-e: Corrigido erro ORA-004062 ao emitir a NFC-e.