Se você deseja incluir o logotipo da empresa, para que apareça no FoccoERP, o mesmo é realizado através do Cadastro de Empresas (FUTL0001), na aba 'Logotipos', onde constam as resoluções recomendadas para a devida inclusão do arquivo.

Além da resolução recomendada, para a inclusão dos logos, a extensão deve ser '.GIF'.

Não pode ter transparência na imagem, pois caso tiver transparência o fundo da imagem do LOGO ficará preto.

Outras formas de buscar este artigo:

- Cadastrando os logos da empresa, no FoccoERP.