Os itens abaixo foram liberados no pacote 58596.

• FITE0113 - Mensagem referente a classificação fiscal já cadastrada

Foi ajustada a mensagem "Já existe um registro para esta classificação fiscal" para que ela ocorra de forma adequada, considerando qual empresa a classificação está sendo cadastrada.

• IntegraDRP - Melhorias na parametrização e processamento de sugestões

Realizado tratamento do faturamento parcial no processamento do pedido de venda conforme cadastro dos dados de faturamento do estabelecimento.

• Cadastro de Clientes - Dados Fatur.

Corrigido o programa Cadastro de Clientes (FCLI0200), na pasta Dados Fatur., para que não apague todos os campos ao utilizar um portador com número de agência bancária de 6 dígitos.

• MDF-e - Cep de Carregamento e Descarregamento

Corrigida geração do MDF-e para considerar os zeros à esquerda nos CEPs de Carregamento e Descarregamento.