Os itens abaixo foram liberados no pacote 58525.

• Cliente Estatístico - CT-e

Correção realizada no programa de Geração de Conhecimento de Frete(FFAT0259), para gravar a informação de cliente estatístico quando o parâmetro 29 - dos parâmetros gerais do sistema, estiver = S.

• Exclusão de Centro de Custo sem movimentações

Realizada uma alteração para permitir a exclusão de centro de custos caso não tenha sido realizado nenhum lançamento de débito ou crédito para ele.

• IntegraDRP - Preço da última compra

No IntegraDRP criado parâmetro com a opção de considerar preço da última compra na inclusão do pedido de compra, caso não seja encontrado preço na tabela de compra.

• Consulta de Contas a Pagar pela Descrição do Fornecedor

Realizado um ajuste na Consulta de Contas a Pagar (FCTP0401) que em algumas situações apresentava uma mensagem de erro caso fosse utilizado a descrição do fornecedor como filtro na tela.

• Cartas de Crédito - Painel - Datas de pagamento

Realizada uma alteração para exibir a data de pagamento da carta de crédito conforme última movimentação de pagamento dos títulos e não mais pela última alteração de status da carta.

• FoccoHUB - Plataformas de Integração

Realizada alteração nas plataformas de integração, para permitir a integração do FoccoHUB via API Focco para novas plataformas.