Se você realizou a reversão de títulos (CR ou CP), e precisa excluir esta reversão, então o mesmo pode ser realizado excluindo o movimento de baixa do(s) título(s) de origem.

Para isso, no Cadastro de Títulos do Contas a Receber (FCTR0200) ou no Cadastro de Títulos do Contas a Pagar (FCTP0200), deve-se consultar o título revertido, após ir na aba 'Históricos' do título e no movimento de baixa, referente a reversão, Excluir/Apagar o movimento.

Irá mostrar uma mensagem se deseja apagar esse histórico e todo ciclo de reversão. Ao clicar em SIM e após confirmando a exclusão, todo o ciclo da reversão será excluído, deixando o título revertido novamente em aberto.

Outra forma de realizar a exclusão deste processo da reversão é apagando todos os títulos gerados pela reversão.

Outras formas de buscar este artigo:

- Como excluir as reversões de títulos?