Se você está comparando os valores de títulos em aberto do CP, entre o Relatório de Títulos do CP (FCTP0301) e a Consulta de Títulos do CP (FCTP0401), os valores não irão fechar devido tratamento diferente entre os dois programas.

No Relatório do CP (FCTP0301) existe o campo 'Data.Ref' que é utilizado para informar a data de referência para buscar os títulos em aberto até aquela data, calculando assim os valores dos títulos em aberto.

Já na consulta do CP existe o campo 'Data Base', sendo que este não tem a mesma funcionalidade da data de referência do relatório, esse campo é utilizado para buscar a cotação da moeda alternativa (variação cambial).

Na consulta irá mostrar todos os títulos com valor em aberto, para a seleção realizada.

Outras formas de buscar este artigo:

- Consulta Contas a Pagar x Relatório do Contas a Pagar

- Valores de títulos em aberto entre consulta e relatório do CP não fecham