Os itens abaixo foram liberados no pacote 58456.

• Ajuste recálculo custo desmontagens

Ajustado para quando no recálculo do custo de desmontagens não for encontrada uma movimentação de estoque, não ocorrer erro durante a execução do procedimento.

• Impossibilidade de incluir Registro em Programa

Corrigida situação onde o programa FALC0200 (Cadastro da Alçada) estava impedindo o Usuário de incluir uma nova Sequência de Alçada de Valores.

• Apontamento ARDIS

Realizada correção para apontamentos de ordens no ARDIS ocorrerem sem erros.

• Pedido de Venda - Alteração dos itens cancelados

Correção realizada no Cadastro de Pedidos de Venda(FPDV0200) para que quando o cliente utilizar item ambiente e o item possui grupo de ambiente informado, não copie os dados do item pai para os filhos.