Se você deseja que os relatórios do sistema sejam gerados automaticamente em PDF, então na máquina do usuário deve existir o gerador de PDF instalado e definido como padrão. Deve ser instalado como Administrador, para que possua as devidas permissões.
No Cadastro de Usuários (FF3I0005) é que se define se a geração de PDF nos relatórios será de forma automática. Onde existe o flag 'Geração Automática de PDF nos Relatórios' e este deve estar marcado.

Se houver resposta no parâmetro '48 - Indica o Diretório de Geração Automática de Relatórios em PDF', dos Parâmetro Gerais (FUTL0125 GER), o relatório será gerado na tela em PDF automaticamente e será salvo no diretório informado no parâmetro:

Outras formas de buscar este artigo:

- Como gerar automaticamente relatórios em PDF no sistema?