Os itens abaixo foram liberados no pacote 58365.

• Integra NFC-e - Busca de Notas Fiscais (NFC-e).

Realizada correção na busca de notas fiscais (NFC-e) do Integra NFC-e para a plataforma Microvix. Em algumas situações não estava sendo possível o recebimento de notas fiscais devido ao CNPJ da empresa iniciar com o numeral 0(zero).

• FoccoHUB - Importação de Clientes

Corrigida situação onde na importação automática de clientes pelo processo de pedidos do FoccoHUB, não estava cadastrando a conta financeira conforme o cadastro do cliente base.

• Apontamento de Inspeção

Ajustada situação onde, no programa de Cadastro dos Apontamentos das Inspeções (FINS0202), estava ocorrendo erro ao tentar apontar a inspeção de itens com controle de lote.