Os itens abaixo foram liberados no pacote 58243.

• Ajuste recálculo custo desmontagens

Ajustado para quando no recálculo do custo de desmontagens não for encontrada uma movimentação de estoque, não ocorrer erro durante a execução do procedimento.

• Conversão de UM para item com valor de pauta

Correção realizada no sistema para que ao incluir um pedido de venda para um item com Cadastro de Preço Máximo ao Consumidor(Pauta)-(FPRV0213), com uma unidade de medida diferente da unidade de venda e diferente da unidade de estoque, realize a conversão corretamente e busque o preço.

• FREC0255 - Aba "Itens NF Ref."

Foram adicionados dois novos campos na aba "Itens NF Ref." do programa FREC0255, sendo eles o CST de ICMS do item e o Valor de ICMS de Substituição Tributária.