Os itens abaixo foram liberados no pacote 58216.

• Integração BLU - Cobranças Antecipadas

Realizada correção/alteração no processo de integração com a administradora de pagamentos BLU, para realizar a geração de adiantamentos de cobranças com tipo de pagamento "Antecipado" com o valor total do pedido de venda, incluindo um movimento de baixa referente ao desconto/taxa fornecido pelo BLU. Para isso foram criados os parâmetros 13, 14 e 15 da Integração com Administradoras de Pagamento.

• Alteração no check-box órgão público do cadastro de clientes

Alteração no programa Cadastro de Clientes (FCLI0200), para incluir uma confirmação ao marcar o check-box "Órgão Público".

• Ajuste na aplicação do desconto - Marketplaces

Ajustado na importação do pedido nos marketplaces para que ao aplicar um desconto/acréscimo no item do pedido decorrente  a comparação entre o preço da tabela de venda e o preço unitário do item no pedido, apenas considere IPI na comparação caso nos parâmetros de integração dos marketplaces, esteja configurado para enviar preço com incidência de IPI.

• Geração de Bloquetos

Corrigida situação onde, no programa de Emissão de Bloquetos Bancários (FFAT0320), ocorria erro ao tentar emitir boletos do banco Caixa Econômica Federal layout "CNAB-400, Versão SIG".

• Valorização de Ordens de Fabricação

Realiza alteração no processo de valorização de ordens de fabricação com relação ao tratamento do custo desmenbrado.