Caso você esteja alterando/excluindo alguma sequência no programa de características do item (FENG0250) e a mensagem "ocorreu um erro ao reconstruir a máscara" apareça na tela, similar a imagem a seguir:

Na mensagem anterior, o processo realizado foi a exclusão da sequência 70. Quando aparecer essa mensagem, você deverá analisar as duas máscaras que são mencionadas na mensagem. Exemplo acima são os ID's 5182 e 4442.

Para auditar essa situação, você deverá comparar todas as respostas de ambas máscaras e podes usar o configurador para tal ação.

Comparando ambas máscaras (sempre será para o mesmo item), atualmente elas são diferentes mas se excluir a sequência 70 (opção de controlador) as máscaras serão idênticas.

Outra forma de auditar essa situação, é no banco de dados. Caso você tenha um conhecimento básico de SQL já conseguirá analisar ou até mesmo desenvolver um relatório no FoccoVision para facilitar a análise.

A tabela que deverá ser analisada é a "TCONFIG_ITENS" na coluna "TVAR_ID". Imagem abaixo:

Outras formas de localizar este artigo:

• Excluir característica;
  • Alterar ordenação característica;
  • Erro característica.