Os itens abaixo foram liberados no pacote 58154.

• Emissão de Ordens de Fabricação - Layout C_A4

Efetuado tratamento para impedir erro de impressão que cortava itens de demanda da ordem.

• Conversão de UM para item com valor de pauta

Correção realizada no sistema para que ao incluir um pedido de venda para um item com Cadastro de Preço Máximo ao Consumidor(Pauta)-(FPRV0213), com uma unidade de medida diferente da unidade de venda e diferente da unidade de estoque, realize a conversão corretamente e busque o preço.

• Documentação de APIs de integração

Disponibilização de documentação de APIs de integração do FoccoERP através do próprio sistema.

• INTEGRANF-E assumindo valor para "Base IPI" erroneamente

Corrigida situação onde o INTEGRANF-E estava, erroneamente, assumindo valor para a "Base de IPI" em NFE importadas por ele, quando "IPI CST = 99".

• Geração de tokens de acesso às APIs de contexto

Novo serviço de autenticação que permite a geração de tokens de acesso , tokens estes que podem ser utilizados para acessar as APIs do FoccoERP.

• Arredondamento no retorno do valor de serviço de terceiros

Tratado para arredondar o valor de retorno do serviço de terceiros conforme o número de casas decimais definidos no parâmetro "PRECISAO_VAL - TER" .

• Ajustes no Cadastro de Máscaras de Lotes/Séries [FEST0124]

Removido o botão do configurador, desta forma não será mais possível criar novas máscaras a partir deste programa. Realinhado os campos de maneira padrão em relação aos outros programas do ERP.