Os itens abaixo foram liberados no pacote 58084.

• Integração BLU - Cobranças Antecipadas

Realizada correção/alteração no processo de integração com a administradora de pagamentos BLU, para realizar a geração de adiantamentos de cobranças com tipo de pagamento "Antecipado" com o valor total do pedido de venda, incluindo um movimento de baixa referente ao desconto/taxa fornecido pelo BLU. Para isso foram criados os parâmetros 13, 14 e 15 da Integração com Administradoras de Pagamento.

• Conciliador de Cartões - Processamento de Retornos do Conciliador

Realizada correção no processamento de retornos do conciliador de cartões. Em algumas situações poderiam ocorrer erros no processamento/recebimento de retornos, fazendo com que não fosse possível o processamento de movimentos de pagamentos e antecipações do conciliador de cartões.

• Cobrança Escritural - Busca de dados bancários na geração de boletos

Foi realizada uma correção na busca de dados bancários na geração de boletos. Em alguns casos não buscava corretamente os layouts de bancos na geração de boletos bancários quando o layout estava cadastrado em uma consolidadora.

• Ajuste no Cadastro de Lançamentos Contábeis (FCTB0104)

O programa Cadastro de Lançamentos Contábeis (FCTB0104) foi ajustado para tratar o rateio corretamente.

• Cobrança Escritural - Busca de dados bancários na geração de boletos

Foi realizada uma correção na busca de dados bancários na geração de boletos. Em alguns casos não buscava corretamente os layouts de bancos na geração de boletos bancários quando o layout estava cadastrado em uma consolidadora.