Os itens abaixo foram liberados no pacote 58011.

• FoccoHUB - API's para Consulta de Produtos

Criadas funcionalidades no FoccoERP/FoccoHUB para permitir a consulta de produtos por meio de API's. Desta forma, será possível a consulta de informações de produtos do FoccoHUB por terceiros possibilitando a comunicação entre parceiro e FoccoERP, sob demanda do sistema parceiro.

• Descrição da máscara após a geração de uma CCE

Correção realizada no sistema para que quando um layout do Cadastro de Layouts para DANFE (FUTL0269) possuir o campo "TAG MASC" igual a "Descrição do Item(xProd)" e for gerada uma Carta de Correção Eletrônica, gere a máscara do item em sua descrição corretamente, semelhante ao impresso antes da geração da carta.

• Documentação de APIs de integração

Disponibilização de documentação de APIs de integração do FoccoERP através do próprio sistema.

• API Produtos - Vtex

Realizada migração de integração da API de produtos da Vtex de Soap para Rest.

• Cobrança Escritural - Sicredi 240

Realizada correção no processamento de retornos da cobrança escritural do Banco Sicredi (Layout 240 - DEF). Em algumas situações não estava sendo possível a localização correta do título devido a existência de mais de um título com mesmo número e parcela para a empresa.

• Permissão de escolha Múltiplos Lotes

O Programa FEST0117 (Transferência de Rancho) foi ajustado para permitir a escolha/informação de Múltiplos Lotes a serem transferidos para cada Item.

• INTEGRANFE não rateando ICMS-ST em Itens de Ped. Compra desmembrados

Corrigida situação onde o INTEGRANFE não estava rateando corretamente valores de ICMS-ST CST 60 em Itens de NFE desmembrados, devido ao fato de estarem vinculados a mais de um Pedido de Compra.

• FFIS0283 - SARCST/SP

Ajustada geração dos registros 1100 e 1200 para não gerar dados com o campo VLR_CONFR igual a zero.