Os itens abaixo foram liberados no pacote 57793.

• FoccoHUB - Consultas de Estoque e Preço

Realizada melhoria nas consultas de estoque e preço, para execução de consultas conforme filtros informados. Anteriormente as consultas sempre eram executadas para todos os produtos/variações causando um consumo de recursos desnecessários para situações em que o volume de produtos e variações é grande.

• Faturamento Antecipado/Remessa Futura - Observações

Ajustada observação da Nota de Simples Remessa para que quando for informada a data de emissão da nota de faturamento antecipado, essa data fique com uma formação adequada com 'DD/MM/YYYY'.

• Alteração no indicador de tipo de documento

Efetuada alteração para que ao serem cancelados pedidos de venda que tenham sido separados no FoccoWMS, via programa Cancelamento/Atendimento de Pedidos de Venda(FPDV0205), e estes possuam como movimento de estoque a espécie "TDW", seja gravado corretamente o tipo de documento "5 - Cancelamento de pedido separado ".

• Cobrança Escritural - Caixa

Realizada correção na seleção de portadores no programa de Consulta/Lista e Envia Títulos (FCOB0210). Em algumas situações poderia ocorrer mensagem de erro, devido ao tamanho do código da agência.

• Cartas de Crédito - Faturamento de Pedidos

Realizada correção na utilização de créditos de cartas no faturamento de pedidos. Em algumas situações quando o pedido utilizasse crédito de diferentes cartas a baixa das duplicatas no faturamento estava ocorrendo de forma incorreta, considerando o valor em aberto do adiantamento ao invés do valor de crédito utilizado de cada carta/adiantamento.

• Cálculo do custo standard

Corrigido Cálculo do Custo Standard (FCST0220) para que não ocorram erros na geração do cálculo.