Os itens abaixo foram liberados no pacote 57935.

• FPRD0402 - Tratamento campo intervalo de ordens

No programa FPRD0402 foi acrescentado um tratamento para informar ao usuário quando o limite do campo intervalo de ordens estourar.

• Cálculo do Custo Médio Manual

Realizado tratamento para apresentar mensagem de deadlock  de forma mais clara ao usuário.

• Impossibilidade de incluir Registro em Programa

Corrigida situação onde o programa FALC0200 (Cadastro da Alçada) estava impedindo o Usuário de incluir uma nova Sequência de Alçada de Valores.

• Liberação do Pedido

Correção realizada no programa de Liberação de Pedidos(FPDV0203) para não ocorrer erro ao carregar imagem no cloud.