Os itens abaixo foram liberados no pacote 57812.

• GIA/RS - Ressarcimento de ST

Adicionada opção ao programa FREC0255 para informação dos itens que são objeto de ressarcimento de ICMS ST, para geração do registro C197 do SPED Fiscal, e posterior importação no programa da GIA/RS.

• Geração de Dados - SERASA

Realizada melhoria de performance no processo de geração de dados do arquivo de envio de dados para o SERASA (FFIN0103). Em alguns casos a geração do arquivo estava levando um tempo elevado, causando o travamento do programa.

• Atualização do WebStart

Correção no WebStart para não precisar de permissão de administrador para realizar a sua instalação.

• Encoding - Arquivo da SARCST/SP

Foi alterada a geração do arquivo da SARCST/SP para considerar a codificação ASCII - ISO 8859-1 como padrão.