Se você estiver tentando alterar uma máscara já existente, em uma característica do tipo texto e ao finalizar o processo o sistema está gerando uma nova configuração ao invés de alterar a máscara. Você deverá analisar o cadastro da característica (FENG0102). Provavelmente o checkbox "resposta futura" estará marcado, conforme imagem a seguir:

No programa FENG0135 (cadastro de Matriz de Respostas Futuras) a característica estará informada.

O item que você deseja alterar, deverá constar no programa FENG0134 (cadastro de características identificadoras).

Outras formas de localizar este artigo:

• Respostas Futuras
  • Nova configuração
  • Identificadoras
  • Alterar máscara