Caso você esteja emitindo uma Nota de Fiscal de Saída (FFAT0221) e retorne com a seguinte rejeição no Monitor de Envio da Nota Fiscal Eletrônica (FFAT0254).

"Rejeitada: Rejeição: IE do destinatário não vinculada ao CNPJ"

Causa: O SEFAZ não está autorizando pois tem IE divergente para o CNPJ emitido.

No XML:

O XML busca a Inscrição Estadual, no Cadastro de Clientes (FCLI0200), aba "Estabelecimentos".

Solução: Deve verificar se está correto os dados do cliente, para isso deve acessar o site do Sintegra (http://www.sintegra.gov.br/) e pesquisar os dados conforme a UF.

Após informar a IE correta no Cadastro de Clientes (FCLI0200), deve cancelar e excluir a nota e gerar novamente. Com isso, o SEFAZ irá autorizar a nota com a informação da IE correta.

Outras formas de buscar este artigo:

- IE não condiz com o CNPJ do destinatário na NFS