Caso esteja com uma ordem de compra com a seguinte mensagem no portal de integração da MadeiraMadeira:

"FOCCO - Erro ao fechar o pedido de venda. O tipo de nota das seguintes linhas de itens não está de acordo com o indicador de presença do pedido: Linha = 1 Tipo de Nota = xxxx "

Deve ser verificado o tipo de nota 'Tp.Nf. s/Rec. Madeira', informado nos Parâmetros para Processo de Ordem de Compra (FMADEIRA_UTL001), para o pedido MM. Neste campo deve ser informado o tipo de nota para Dentro do estado, ou seja, com CFOP (5xxx).

Para que o portal de integração busque pela divisão de venda, deverá informar o tipo de nota correto para dentro do estado.

Para cadastrar os tipos de nota para cada UF, é necessário realizar o cadastro no Cadastro de Divisões de Venda (FPDV0106), no botão 'Tipos de Nota x UF/Cidade'.

Outras formas de buscar este artigo:

- Cadastro de Tipos de Nota x UF/Cidade